招金期货:ADP就业报告靓丽,打压金价

招金期货:ADP就业报告靓丽,打压金价
2018年03月08日 07:44 生意社

【金融曝光台315特别活动正式启动】近年来,银行卡被盗刷、买理财遇飞单的案例屡见不鲜,金融消费者维权举步维艰,新浪金融曝光台将履行媒体监督职责,帮助消费者解决金融纠纷。 【在线投诉】

生意社03月08日讯

  【贵金属】昨日公布的2月ADP就业报告显示增加23.5万个就业岗位,远高于20万的预期。消息公布后,黄金空方借势打压。作为非农的前瞻指标,该报告意味着周五非农就业报告将会强劲。监控指标:黄金ETF减持0.25至833.73吨;今日重点关注美联储褐皮书、欧洲央行利率决议和新闻发布会;技术面,3月金融市场波动率上升,贵金属月线处于多头氛围,中期市场总体偏多,短时维持宽幅震荡,下方支撑1314/1302/1287,上方阻力1332/1345/1367,仅供参考。

  (文章来源:招金期货)

期货 金价 就业报告

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间