不支持Flash
新浪财经

大通期货:报告前渐显涨相 内盘齐走高大豆领先

http://www.sina.com.cn 2007年09月12日 15:49 文华财经

大通期货:报告前渐显涨相内盘齐走高大豆领先

  文华财经(编辑 兰兰)--今日连豆强劲上扬,成交活跃。周二美豆上涨,电子盘走强,主力A805合约跳高18点开盘,借惯性震荡走高,4000点之上依旧遭遇获利平仓盘打压,多头占据主动,收在4031;今日A809合约相对更强,呈现增仓上涨状态,这给市场的信心较大,以日最高点4122收盘,超过了2004年的最高点4006;持仓增2.5万余张。

  目前美豆已经站稳了900美分之上,价格有进一步上涨意愿,一些分析人士认为美国农业部今晚的报告中将会下调大豆产量,8月干旱天气会造成单产下降,美国大豆库存会更低,今晚的销售报告值得关注,美豆1000美分会很快再现。

  国内大豆基本面利多,黑龙江干旱导致减产的数字很快出台,目前看肯定要超过30%,而且质量也较差,市场估计今年大豆的开秤价能达到1.6元/斤,现货价格也坚挺,哈尔滨周边已经达到1.78元/斤,成交很少.在本周六由大豆网主办的粮食会议将在黑龙江举行,一些数据会被公布。

  连豆在整理,从整个农产品情况看大豆上劲十足,两节将至,豆油依旧有上涨的欲望,会促进大豆快速上涨,A805合约上摸4200点机会很大。

 发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash