受疫情影响 2021年巴菲特股东大会仍将在线举办

受疫情影响 2021年巴菲特股东大会仍将在线举办
2020年12月04日 00:57 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  “股神”巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔-哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)周四表示,明年5月份仍将以在线的形式举行年度股东大会。

  该公司在一份声明中表示:“遗憾的是,我们目前认为,在5月份像2019年那样召开近40000名与会者的会议并不安全。”

  就在这一消息发布之际,美国可能最快在本月开始为抗疫一线工作者和高危患者接种新冠疫苗。但目前尚不清楚2021年公众广泛接种疫苗的速度有多快。

  据COVID Tracking Project的数据,周三,美国新冠住院病例达到100000例,为新冠疫情开始以来的最高记录。

  伯克希尔表示,明年5月份的会议将与今年的在线股东大会相似。

  每年的5月份,成千上万的投资人来到内布拉斯加州小城奥马哈,聆听伯克希尔CEO巴菲特和副董事长查理-芒格(Charlie Munger)对该公司业务和投资状况的看法。

  伯克希尔表示,“我们希望2021年的会议将是股东最后一次无法亲自出席。我们期待着2022年的到来,届时我们将再次在“资本家伍德斯托克”(Whitestock for Capitalists)盛会中款待股东。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部