快讯:午后指数再度转强创指再翻红 民航股异动拉升

快讯:午后指数再度转强创指再翻红 民航股异动拉升
2021年02月23日 13:21 新浪财经

投资研报

【新能源汽车投资日报】电池材料价格节后走势分化,如何把握结构性机会?北上资金连续三天加仓1股

【食饮消费投资日报】张坤仍重仓白酒,生猪价下行周期存阿尔法机会,“金疙瘩”突破性增长,四大细分领域销售超预期

【硬核研报】重磅文件落地!农业板块8成个股飘红,哪些板块有望搭上顺风车?这些标的或暗藏机会(名单)

【碳中和投资日报】国务院发布绿色经济指导意见 燃料电池公司股价均创历史新高

  2月23日消息,午后指数再度转强,深成指、创指先后翻红。盘面上,民航板块午后继续走强,旅游板块异动拉升,医美板块有所回暖。个股依旧跌多涨少,市场赚钱效应较差。

  从盘面上看,造纸、油服、军工板块涨幅居前,种植业、猪肉、网游板块跌幅居前。

扫二维码,3分钟极速开户>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王涵

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-26 金盘科技 688676 --
  • 02-26 四方新材 605122 --
  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 13.4
  • 02-23 顺控发展 003039 5.86
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部