杭州纵横通信股份有限公司 2020年第三季度报告正文

杭州纵横通信股份有限公司 2020年第三季度报告正文
2020年10月29日 03:42 证券日报

原标题:杭州纵横通信股份有限公司 2020年第三季度报告正文

  公司代码:603602                          公司简称:纵横通信

  一、 重要提示

  1.1  公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2  公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3  公司负责人苏维锋、主管会计工作负责人朱劲龙及会计机构负责人(会计主管人员)骆莎萨保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4  本公司第三季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元  币种:人民币

  非经常性损益项目和金额

  √适用     □不适用

  单位:元  币种:人民币

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用    √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用     □不适用

  一、资产负债表项目大幅度变动情况及原因分析

  二、利润表项目大幅度变动情况及原因分析

  三、现金流量表项目大幅度变动情况及原因分析

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  √适用     □不适用

  1)2020年8月21日,公司第五届董事会第十五次会议审议通过了《关于转让广东纵横八方新能源有限公司股权并处理安排该公司相关后续事宜的议案》,同意公司向陈朴法转让所持有的广东纵横八方新能源有限公司(以下简称“广东纵横”)51%股权,并同意调整公司对广东纵横的财务资助款项的借款利率以及适当延长还款期限,广东纵横将按季度分期在2022年8月20日前偿还全部借款及利息。截至本报告期末,广东纵横已办理完毕股权转让工商变更登记,并已按约定偿还部分本金及利息。具体内容详见公司在上海证券交易所网站及指定媒体披露的相关公告(公告编号:2020-052、061、063)。公司后续将持续关注广东纵横还款能力,并对广东纵横借款的收回情况进行及时披露。

  2)2020年4月,公司公开发行27,000万元可转换公司债券,收到募集资金净额26,310.64万元,募集资金用于开展通信网络建设技术服务升级项目以及研发中心建设项目。截至本报告签署日,项目处于建设阶段。

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用     √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用     √不适用

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 金达莱 688057 --
  • 11-02 步科股份 688160 --
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 10-29 蚂蚁集团 688688 68.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间