宗馥莉:我没那么“凶残”

宗馥莉:我没那么“凶残”
2019年11月25日 18:01 新浪财经
视频加载中,请稍候...

  11月25日消息,真朋友,喝珍酒!贵州珍酒,珍酒•珍十五独家冠名新浪财经重磅打造的高端人物访谈节目《至少一个小时》第二期对话宏胜饮料集团总裁,娃哈哈集团品牌公关部部长宗馥莉。采访中,宗馥莉表示近年来自己管理风格发生了变化。

  娃哈哈集团董事长宗庆后曾公开承认,自己与女儿宗馥莉对于公司管理存在分歧。在父亲眼中,女儿受西方文化影响,做事很有独立性,但也担心她无法适应中国企业环境。他表示员工干不好,宗馥莉就辞退,而这与宗庆后相悖。甚至曾发生过被宗馥莉辞退的员工,又被宗庆后请回娃哈哈的事件。

  当被问及如今是否延续之前的管理风格时,宗馥莉表示,现在自己并不会频繁更换团队人员。“我现在年纪大了一点,就没有这么凶残了。”

  但宗馥莉随即否认这是优柔寡断的表现。“我觉得我是趋于社会的环境。”

  真朋友,喝珍酒!贵州珍酒,珍酒•珍十五独家冠名的新浪财经高端人物访谈节目《至少一个小时》,由新浪高级副总裁邓庆旭担任主持,深入对话行业杰出领袖企业家。节目以“一次深刻的对话,至少一个小时”为主旨,以餐厅对话为主场景,在觥筹交错之时,一问一答之间,探寻企业精英们鲜为人知、理性深邃的经营哲学与人生智慧,展现受访企业家们突破行业的决定性影响力。

  看《至少一个小时》完整节目就在:http://finance.sina.cn/event/onehour/index.d.html 

责任编辑:张若妍

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 佰仁医疗 688198 --
  • 11-27 江苏北人 688218 --
  • 11-26 卓易信息 688258 26.49
  • 11-25 硕世生物 688399 46.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间