深圳山姆会员店被曝“杀富”:同一块牛肉线上点单豪宅区贵30%

深圳山姆会员店被曝“杀富”:同一块牛肉线上点单豪宅区贵30%
2021年04月02日 14:06 新浪财经综合

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

  来源:南京广播电视台

  【#深圳山姆会员店被曝杀富#,同一块牛肉,线上点单豪宅区贵30%】深圳市民王女士在3月25日前后脚下单了两份完全一样的订单,只有地址不同,然而,在地址为南山华侨城某高端住宅时,商品价格为166.4元;而在下单地址为某普通小区住宅时,商品价格则为128.7元。26日,记者尝试类似操作,分别在福田CBD地段老牌豪宅及罗湖区某工厦地址下单,发现确实存在上述情况。对此,山姆会员店回应:价格偏差为系统问题导致,目前已修复。28日,记者再次操作时,发现定位多个地点价格均已显示一致。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:王翔

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-06 达瑞电子 300976 168
  • 04-06 万辰生物 300972 7.19
  • 04-06 立高食品 300973 28.28
  • 04-02 英利汽车 601279 2.07
  • 04-02 博亚精工 300971 18.24
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部