上海一蔚来EC6碰撞起火,驾驶员丧生,蔚来:正配合有关部门分析事故原因

上海一蔚来EC6碰撞起火,驾驶员丧生,蔚来:正配合有关部门分析事故原因
2021年07月30日 15:01 三言财经

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  三言财经7月30日消息,今日,有媒体发布了一段疑似蔚来EC6碰撞起火的视频。视频中一台蔚来牌EC6电动车在上海浦东碰撞起火燃烧,驾驶员丧生。

  上海蔚来汽车用户服务有限公司总经理庆华在蔚来App中发文称,据目前掌握的信息,一辆EC6在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,用户不幸罹难。庆华表示,正在配合有关部门分析事故原因。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张亚楠

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-23 远信工业 301053 --
  • 08-20 国光电气 688776 --
  • 08-19 果麦文化 301052 --
  • 08-18 上海港湾 605598 --
  • 08-16 悦安新材 688786 11.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部