小米MIX Fold 4配置细节曝光:首搭徕卡Summilux镜头 整机配置到顶

小米MIX Fold 4配置细节曝光:首搭徕卡Summilux镜头 整机配置到顶
2024年07月10日 09:00 TechWeb

【TechWeb】据此前相关数码博主爆料,小米正在测试三款折叠手机,包括一款旗舰横折手机和一款竖折手机,其中旗舰横折手机预计就是小米MIX Fold 4,截至目前已经有不少关于该机的爆料传出,收到了不少用户关注的目光。而现在有最新消息,近日有数码博主进一步带来了该机多方面的参数细节。

据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的信息显示,有一款大折确实是首次搭载徕卡Summilux镜头,50Mp大底多焦段方案,骁龙8G3+双向卫星通信,5开头大电池,支持无线充,机身厚度9.xmm,支持IPX8防水,整机配置性能真的到顶了。特别是首次在折叠屏上配备徕卡Summilux镜头,也就是小米14 Ultra上的同款,将有望带来超大光圈,实现原汁原味的徕卡效果。结合此前相关爆料,能与以上参数相吻合,就只有全新的小米MIX Fold 4了。如果以上爆料属实的话,那么该机的整机配置、性能、影像等方面确实都将达到同类机型天花板级别的水准,非常值得期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米MIX Fold 4预计总体上将延续前作小米MIX Fold 3的设计思路,比如自研龙骨转轴让整机更加轻薄,同时也更坚固,受到了用户的广泛好评,而新机预计会在铰链和整机结构部分会进一步优化,做到更轻薄、坚固。硬件上,该机将搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,后置四摄相机模组,其中主摄为OV50E,拥有5000万像素,并配备了OV13B超广角、OV60A 2倍直立长焦以及S5K3K1 5倍潜望长焦镜头,拥有徕卡影像系统。

据悉,全新一代小米折叠屏旗舰MIX Fold 4上个月已经入网,预计将会在7-8月份正式发布。更多详细信息,我们拭目以待。

小米mix徕卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片