华为影像大升级!Mate 70细节曝光:国产摄像头崛起、性能也拉满

华为影像大升级!Mate 70细节曝光:国产摄像头崛起、性能也拉满
2024年07月10日 09:00 快科技

快科技7月9日消息,据国内媒体报道称,华为正在准备的Mate70最大升级应该是工艺方面的优化,为近三代之最。

除了工艺外,Mate 70系列在影像方面的表现同样也是三代之最。

从产业链最新爆料的情况看,华为Mate70系列本次在影像硬件方面将会有不小的提升。

新机(部分版本)将搭载国产豪威的一英寸主摄,其性能在某些方面甚至超越了同为一英寸大底的索尼IMX989。

此外,该系列还配备了OV50K传感器,具有5000万像素、1/1.3英寸的大底以及1.2μm的像素大小,在动态范围上可能会有非常不错的表现。

更关键的是,Mate 70系列搭载的新一代麒麟处理器和纯血鸿蒙系统,这次在适配国产镜头上,华为也是做出了更大的升级,这样组合拳带来的效果提升是明显的。

昨天我们报道的文章还显示,华为正在全力打造新一代麒麟处理器,其整体性能优于骁龙8 Gen,流畅度媲美Gen3。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技责任编辑:雪花文章内容举报

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花

华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片