嬴彻科技宣布完成1.88亿美元融资 红杉中国、君联资本联合领投

嬴彻科技宣布完成1.88亿美元融资 红杉中国、君联资本联合领投
2022年02月28日 13:40 新浪科技

  新浪科技讯 2月28日下午消息,自动驾驶卡车技术与运营公司嬴彻科技宣布已完成1.88亿美元的B+轮股权融资。此轮融资由红杉中国、君联资本联合领投,跟投方包括周大福企业有限公司、沄柏资本和一家国际知名股权基金,以及智慧供应链及供应链金融企业-物产中大集团产业投资,现有股东美团、蔚来资本、斯道资本、博华资本等跟投。

  通过此轮融资,嬴彻科技将进一步加大投入其全栈自研的卡车自动驾驶系统“轩辕”,联合产业伙伴推出更多量产车型,并加速在电动化领域的布局。自2021年底,嬴彻科技已联合主机厂伙伴率先实现L3级别自动驾驶卡车的前装量产,并与多家行业头部货主在多条线路上开展常态化的商业运营。(花子健)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片