交易规模全球领先 携程网获得“2021年度用户最受欢迎旅游平台”

交易规模全球领先 携程网获得“2021年度用户最受欢迎旅游平台”
2022年01月21日 12:46 运营商财经网

原标题:交易规模全球领先 携程网获得“2021年度用户最受欢迎旅游平台”

运营商财经网讯

1月20日,由运营商财经网举办的2022中国财经TMT“领秀榜”盛典正式召开,本次盛典通过线上直播形式举办。盛典期间,运营商财经网正式公布了年度评选获奖名单,包括运营商、通信、金融、汽车、房地产、手机数码、互联网、家电、酒业、食品等领域的年度优秀企业及优秀产品。

携程网获得“2021年度用户最受欢迎旅游平台”。携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

22年的行业积淀,携程打造了几乎覆盖旅游全场景、交易规模全球领先的“一站式”旅行平台。根据易观报告,以商品交易总额口径统计,携程已连续10年稳居中国最大的在线旅行平台,并且连续3年问鼎全球在线旅游行业第一。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片