中材节能签约巴基斯坦Lucky水泥线改造项目

中材节能签约巴基斯坦Lucky水泥线改造项目
2021年05月12日 07:18 涨乐财富通

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:中材节能签约巴基斯坦Lucky水泥线改造项目 来源:涨乐财富通

  5月8日,中材节能股份有限公司(以下简称“中材节能”)国际工程分公司与巴基斯坦Lucky水泥集团成功签署了PEZU现场1线及CD线配套余热电站改造项目。这是今年2月与CCCL水泥厂签署改造项目、3月与Lucky水泥集团签署2线余热发电项目以来,“中巴老铁”第三次合作。

  巴基斯坦LUKCY集团在巴基斯坦的水泥行业一直处于领先地位,其产能目前已经居于第一。而中材节能作为余热发电领域的先行者、领导者,拥有多项余热发电相关的技术专利,先后承建了Pezu工厂CD线10MW余热电站项目,Karachi工厂EFG线 15 MW余热电站项目,Pezu工厂AB线10MW余热电站项目,Karachi工厂H线扩建余热锅炉项目等。此次签署的项目为CD线及迁移至1线的AB线电站的升级改造,改造后两个余热电站发电量将提高4MW左右。中材节能与Lucky集团自2008年以来一直保持良好的合作关系,此次强强联合,也势必会在节能减排领域再建新功。

  由于境外疫情状况较为严峻,巴基斯坦的疫情管控再次升级,Lucky集团委派Pezu余热电站站长Mr.Muzamil与中材节能国际工程分公司市场部副部长王建峰、市场部市场经理刘庚以简约方式共同完成此次签约仪式。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
巴基斯坦 中材节能 水泥

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-13 九丰能源 605090 34.57
  • 05-13 玉马遮阳 300993 12.1
  • 05-13 泰福泵业 300992 9.36
  • 05-13 奇德新材 300995 14.72
  • 05-12 三孚新科 688359 11.03
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部