深交所向*ST银河发出关注函

深交所向*ST银河发出关注函
2020年07月09日 19:01 涨乐财富通

原标题:深交所向*ST银河(维权)发出关注函 来源:人民号

  每经AI快讯,2020年7月1日,深交所向*ST银河(SZ 000806,收盘价:1.71元)发出关注函:针对“2020年7月1日,你公司披露《关于控股股东所持部分股份被司法拍卖进展暨权益变动的提示性公告》(以下简称《提示性公告》)以及有关《简式权益变动报告书》,显示你公司控股股东银河天成集团有限公司(以下简称“银河集团”)所持你公司6500万股流通股票被司法拍卖,孙洪杰以最高价9590万元竞得;本次权益变动后,银河集团持有你公司股份减少至约4.52亿股,占你公司股份总数的41.07%。”等情况,深交所提出包括“请你公司在函询银河集团的基础上,说明银河集团为归还你公司资金以及解决违规担保已采取的具体措施和相关进展,截至目前尚无实质进展的原因及合理性”等要求。请于2020年7月6日前将有关说明材料报送我部并及时履行信息披露义务。

  2019年年报显示,*ST银河的主营业务为输配电及控制设备制造业、电子元件制造业、软件开发系统集成、医药生物,占营收比例分别为:53.54%、30.7%、6.43%、1.25%。

  *ST银河的董事长是刘克洋,男,42岁,本科。*ST银河的总裁是卢安军,男,44岁,硕士。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
ST银河 深交所 银河 公司股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-13 德林海 688069 --
  • 07-13 三生国健 688336 --
  • 07-13 申昊科技 300853 --
  • 07-13 芯朋微 688508 --
  • 07-13 大地熊 688077 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间