不支持Flash
财经纵横

民间资金直接参与市政建设

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 03:40 四川新闻网-成都商报

  近日,衡平信托投资有限责任公司、郫县政府土地储备中心强势合作,推出“衡平信托?土地储备信托理财产品”,中国建设银行四川省分行代理本产品的资金收付。这是衡平信托继成功推出成都市土地储备信托理财产品之后,又一次以信托资金支持政府的土地整理开发,也是郫县政府第一次与信托公司、商业银行合作,通过信托渠道融资投入到土地储备项目中。该项目的顺利推进,表明衡平信托在为经济和社会发展提供融资、促进成都市城乡一体化建设等方面的作用日趋突出、影响日趋扩大。

   据了解,本次信托理财产品资金总规模1.5亿元,期限24个月,预期年收益率达到5.2%,投资者累计收益率可达到9.62%。以购买20万元信托理财产品为例,到信托结束时,投资者共将获得近两万元的投资收益。衡平信托推出该款优质信托理财产品,提供了一条可靠的投资渠道,帮助广大市民直接成为城市建设的参与者和受益者。该信托计划依法设立,具有稳定可靠、保障有力、收益可观的特点,是市民投资理财的理想选择。

  笔者同时了解到,为方便广大市民认购该信托理财产品,建设银行四川省分行所辖的成都、绵阳、德阳及部分郊县的营业网点将全面代理该产品的资金收付,市民可直接到就近的建设银行网点购买该信托产品,也可拨打建设银行理财热线95533、衡平信托理财热线86277999了解咨询。


爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash