来源:图表家

  布林格:黄金再次遇阻于1290位置,通道下轨支撑在1272

  图为伦敦金(XAUUSD)的4小时图,从图上来看,价格在昨日先出现了一波反弹行情,最高至1289附近,而后快速下跌至1277附近。今天早上开盘后,价格维持在低位震荡。

  我们在昨天的文章里提到,短期价格处于上升通道内,这个上升通道的角度较小,所以短期仍旧是一个低位横向震荡。我们比较在意1290位置的破位,这里的破位意味着1300关口的临近。

  从昨天的走势来看,1290位置的阻力比较明显,价格到达阻力附近便快速回落,不过积极的一点是价格走出了一个新高点1289:高点越来越高,低点也越来越高,这是上升通道的特征。

  今天的支撑点是在1272附近,在这个位置价格多次获得支撑。所以,新开仓策略来说,可以在这里选择买入,目标1290,其次1300附近。具体的持仓策略可以关注布叔的实盘交易持仓。

  持仓策略来看,目前仍旧是1281的黄金中线多头。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张瑶

热门推荐

相关阅读

0