别克Electra-X纯电概念SUV体验:照着它的样子量产 你满意吗?

别克Electra-X纯电概念SUV体验:照着它的样子量产 你满意吗?
2022年08月24日 15:14 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  虽然Electra-X是一辆概念车,但别克说,未来量产版将保留其中的诸多设计,所以在量产版到来前,我们先来看看这款基于通用奥特能平台打造的纯电SUV吧~ 

  说是体验,其中重点放在这款产品的设计造型,毕竟是概念车,它融入了许多未来元素。不过也能感觉的出来,Electra-X很多地方都能量产,未来基于奥特能平台的别克电动车家族都将以“Electra”命名,期待一下~

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片