赵露思开的甜品店一个泡芙36元引热议,甜品店:从不强买强卖,没接到调价通知

赵露思开的甜品店一个泡芙36元引热议,甜品店:从不强买强卖,没接到调价通知
2024年06月23日 06:56 市场资讯

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

  近日,有博主光顾了浙江东阳横店“Rosy Wylie”甜品店,事后发文“一个泡芙36元”因该店关联女明星赵露思事情很快发酵。

  大众点评上显示这家店的评分为3.9分,人均消费65元。在横店当地甜品店排名第二。

  推荐菜单上最贵的是一款饼干,售价112元。

  倒是没看到热搜上的泡芙,另一款开心果泡芙售价39元。

  一杯美式咖啡的价格为28元。

  记者搜索了杭州同款类似泡芙(布雷斯特环形泡芙),有门店价格为58元一个。

  有网友觉得明星店这个价格已经很合理了,明码标价的。

  在树下散步 :这么大的泡芙 我这里也卖这个价。

  PaKtAiNeGnt:说白了我就是拍照去的,小贵,但也能接受,毕竟明码标价。

  团子大家族mm:只能说一个愿打一个愿挨,嫌贵不买就是了,美食那么多,不差这一家甜品店。

  也有网友觉得还是太贵了,不值当,而且不好吃。

  一只黏人的小猫咪_ 你们明星真的有点数吧。36一个就算了。关键是路人吃了觉得不好吃,卫生不干净。

  -你的男孩呀_ :妈呀,这么贵明星怎么好意思卖出去的,我们那的比较好的泡芙也就不超过五块钱一个。

  6月22日,红星新闻致电该甜品店店员称,已关注到网上的议论,目前没有接到上级调价的通知。店员还强调,店里从不强买强卖,都是消费者自愿按标价购物。

  公开资料显示,该甜品店品牌名的商标注册在赵露思的公司,赵露思的社交账号曾发布到该店打卡的文章。

  你吃过最贵的甜品是什么?36元一个大泡芙你觉得贵吗?

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:田思琦

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 07-11 科力装备 301552 --
  • 07-01 乔锋智能 301603 26.5
  • 06-26 键邦股份 603285 18.65
  • 06-24 安乃达 603350 20.56
  • 06-17 永臻股份 603381 23.35
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部