海航CFO被曝偷税、诈骗、伪造负债、家暴逼妻离婚?海航现代物流回应

海航CFO被曝偷税、诈骗、伪造负债、家暴逼妻离婚?海航现代物流回应
2021年08月03日 13:10 新浪财经

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  近日,一名自称@海航CFO史禹铭的十年发妻 的用户在微博发文,公开举报海航CFO史禹铭利用职务之便敛取私财,在多家银行进行合同诈骗,偷税漏税,隐瞒已婚欺骗出轨多名女性,转移婚内财产,制造巨额负债,逼迫发妻负债离婚,并恳请海航集团、国家税务予以调查。

  对此,海航现代物流回应称,史禹铭在海航工作期间从未担任海航集团首席财务官等高管职务。对于微博中涉及与史禹铭职务相关的行为,已开始进行内部核查,若发现与职务相关的违法违规行为,将依法追究其相关责任。

  以下为回应全文:

  我司关注到近期有网友在微博发布前海航员工史禹铭的相关行为。经核实,史禹铭于2007年7月进入海航,曾先后在海航旗下二级子公司海航旅业、海航现代物流等企业工作,先后担任财务部主管、经理、总经理等职务,2018年4月起担任海航冷链控股股份有限公司财务总监职务,于2019年10月从海航冷链公司离职并同时办理完成相关手续。此后不在海航集团直接管理的任何公司任职。史禹铭在海航工作期间从未担任海航集团首席财务官等高管职务。

  微博中涉及与史禹铭职务相关的行为,我司已开始进行内部核查,若发现与职务相关的违法违规行为,我司将依法追究其相关责任。

  海航现代物流集团有限公司人力资源部

  2021年8月3日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李思阳

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-04 天禄科技 301045 15.81
  • 08-04 沪农商行 601825 8.9
  • 08-03 海天瑞声 688787 36.94
  • 08-03 义翘神州 301047 292.92
  • 08-03 山水比德 300844 80.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部