2016年08月15日13:50 证券时报网

  证券时报网(www.stcn.com)08月15日讯

  今日,软件股全面做多。截至发稿,用友网络涨停,信雅达安硕信息中国软件等多股涨幅逾6%。

  渤海证券研报认为,坚持看好人工智能和计算机视觉板块的持续性主题投资机会,计算机视觉是人工智能领域中发展最为迅速的一个重要分支,其应用融合度高,互联网巨头的布局必将引起国内资本层面的关注,投资者可积极关注。综上,我们继续维持行业“看好”的投资评级,股票池推荐多伦科技恒华科技东方网力华宇软件四维图新

  (证券时报网快讯中心)

相关阅读

香港不欢迎内地科技股吗?

与美国股市相比, 港股的科技类股票乃至整体“新经济”股票比重都远远不及,同样与此相关的则是港股市场整体估值长期被认为过低——美国大量高PE(市盈率)的科技股,显著提升了整体市场的PE。

是什么在左右住宅价格?

北京、上海、深圳的房价为什么不掉?那是因为北京和上海的人口每年净增长五六十万人,而深圳已经是过千万人口的城市,现在还在增长。北京的朝阳区,光是中央电视台就为它带来了几万人,所以这个地区的租金持续上涨。

量价两难下的人民币保卫战

可以看出,外储的减少并不完全是外资望风而逃,而是外债的减少、藏汇于民和主权基金的使用,这些都在一定程度上减少了外债风险,提高了国家竞争力和社会福利。换句话说,与其让外汇储备趴在央行的资产负债表里不动,不如将储备货币换成投资性、生产性资产,以更好的提高...

打破贬值预期需要进一步汇改

为什么外汇市场供不应求的局面难以改变呢?从外汇市场基本面看人民币并不一定是贬值货币。然而在当前人民币定价规则下,人民币对美元期望值是贬值,这自然会增加外汇需求和减少外汇供给。

0