2017年10月19日17:44 图表家

图表家每日一图:黄金突破通道上轨,或涨至1292

图为黄金1小时走势,价格短线上涨突破通道上轨阻力。预计短线内黄金价格将会继续走高,上方阻力为斐波那契38.2%回调位和前方高点组成的强阻力1288附近,若突破该阻力,进一步的上涨目标为斐波那契50%回调位1292附近。

若受阻后回落,下方支撑为10月18日低点1277。

图为白银30分钟走势,价格突破双顶颈线和斐波那契23.6%回调位组成的强阻力17.02。双底形态的破位意味着价格将会继续走高,上方阻力为斐波那契50%回调位阻力17.18,该阻力也是双顶形态一倍高度的上涨目标。

若价格受阻回落,下方支撑为日内低点16.91。

图为原油1小时走势,价格跌破双顶颈线,见破位交易机会。根据双顶形态的规则,预期下跌目标见50.56. 

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

热门推荐

相关阅读

0