2017年07月05日11:42 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  下行中的反弹,上涨中的回调,都是正常的走势运行规律,前提是要把控好大方向,跟随好主趋势。没有一口气的单边,没有一次性的调整,不会时刻都大起大落,也会适当有起有伏。黄金自调整之前跟之后,笔者所坚持的看空思路逐步兑现,本周初市场大跌至最低的1218美元,在此企稳后有所止跌,然此时的抄底与抢多声此起彼伏。忽略对趋势的定义,就别奢望利润的多少,只要减少损失就是实际,迷失对方向的引领,就别祈求理想能够实现,而是脚踏实地,回归原点,重新再来。

  调整会有,但只是局部,并不是中期,更不会改变趋势发展。记得上周盘市场对于黄金市场看涨的观点占据多数,其在1240美元进行抄底的不在少数,但就近两次市场大跌来看(上周一与本周一)都不是因为大事件影响,其主力卖盘力量的推动起到决定性作用,好比上周一市场意外大跌至1236美元那样,市场给出消息是交易员发出的错误指令所导致,这样的解释还会有人信?为什么交易员不将指令发送到多头的一方?现在来看还真是有些滑稽。

  对于朝鲜发射导弹,引发黄金避险只是短暂,因为这样的试射导弹动作不是一次两次,市场对于此事件的反应远没有你想象的那么激烈。或许黄金价会借此走出反弹,甚至力度与空间会展现出一定优势,但是中期的下行以及整体的趋弱走势不会就此终结。我个人认为,黄金两次承压年高点阻力1295美元,六月中旬确立1280美元高点,月末下破位1240低点支撑,我们所看方向以及下行点位逐一实现,接下来我仍然保持看空黄金思路观点不变,在周中调整过后,接下来的空头势必要对1200关口发起冲击。

  黄金:一次的反弹难以改变下行,小阶段的走强只是暂时。昨日黄金企稳1200美元上方,由于晚间美盘休市,金价维持横盘整理后收盘于1224一带,今早间多头借此展开反弹,目前触及1228美元,日线上有效阻力位于短期均线1230附近,周期指标拐头上行,但缺乏势能指引,日线谨慎看涨。4小时方面,昨日盘价格反弹稳固在短期均线上方,且短期线金叉上扬,目前来看具备反弹的势能,加之周期指标同样是上行之势,因此早盘的反弹只要能够守住,那么接下来的欧盘就有望将波幅扩大。昨日盘黄金我们给出1226做空的策略,盘中最低触及1222有所获利,今日盘继续保持逢高空思路不变,但是入场位要随着低点的上移而上移,总之我们不会因局部的反弹改变中期的看空。

  原油:昨日盘有效到达我们所给高空入场位,恰好日线录得高位小阳十字,在连续录得多根阳K线后,明显看到上行势能出现乏力,周期指标自高拐头下探,日线维持看空。4小时上,油价触高回撤,当前运行47一带,短期均线上行势能不足,MACD双线初步高位死叉,绿柱冒头,逐步显示出回调需求。在连续上涨过后,尤其是价格触及47关口,可以感受到多头力量的明显衰竭,高位再去追多是风险完全大过了利润,所以今日盘油价继续保持47关口上做空,回撤就看46,如若今日收低转阴,那么周中盘将有望迎来一波回调走势。

  黄金策略:

  1:1231做空,止损1236,目标1220

  原油策略:

  1:47.2做空,止损47.7,目标46

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0