2017年07月05日11:37 新浪财经

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  

把买十件衣服的钱拿来买一件衣服,你的衣柜就经典了;把做十件事的精力拿来做一件事,你的事业就经典了;把零乱复杂的情感聚集在一个值得聚焦的人身上,你的爱情就经典了。你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,老天自有安排。弱水三千,只取一瓢,知足就是幸福。大千世界,求无止境,过眼繁华三千,转眼两头空。心有余闲,每天都有幸福,心有所盼,却懂得止步于缘分的尽头,回头必是万里晴空。人生苦短,名利却冗长,知止而后安,放下便是福缘。

  黄金,昨日由于美盘休市,市场波动平淡,全天在弱势震荡中度过,行情平淡如水,无惊无险。今日来看,盘面依旧处于修正运行,早盘小幅度走强,但大阴之下,弱反弹,根本不足以改变行情的运行趋势。所以今日依旧是主空行情,上方压制,依然是1229——1232区间。这个区域依然是高空思路,弱反弹,不足畏惧,日线5日均线压制1232一线,必将再度受阻回撤,而且最低1218一线,若能反抽到1229——1230附近,已经有10美金左右的反弹幅度,做空也有一定的空间。今日1230附近做空,以日线5日均线1232一线突破为防守,继续看回落。

  白银,昨天最低点进场,隔夜小幅反弹,我认为本次我们等到了比较好的位置,16一线是绝佳的位置,后续即使继续下跌,空间也极为有限了,而且昨日16只是首轮建仓,后续留足加仓空间。这是一次重要的战略布局,务必坚定持有多单。后续等通知即可。

  原油,昨日预计会出现回撤,但全天都维持偏强震荡,并没有出现预期中的回撤,该回撤没回撤,就还是强势格局,昨日最低46.7一线,最高47.3一线,维持高位偏强区间震荡,以时间换空间,昨日震荡之后,日线5日均线支撑进一步上移,今日支撑上移至46.5——46.7区域,长时间不回撤,空单就需要离场。所以昨日47一线空单今日保本或小利润离场之后以回撤46.5——46.7区域做多为主,继续看高一线,短期多头目标可看高至48.5一线。

  黄金今日思路:

  #1: 1229——1230附近空,止损1233上方,目标1220——1218一线。

  原油今日思路:

  #1: 46.7——46.5区域多,止损46,目标48——48.5一线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0