2017年04月21日04:10 汇金网

基金经理老鼠仓,说好保本变巨亏,买基金被坑请到【基金曝光台】!信用卡无故遭盗刷,银行存款变保险,理财被骗请猛戳【金融曝光台】!

  汇金网讯: 金价继昨日录得逾六周来最大单日跌幅后周四(4月20日)持稳,因美元走软遏制了金价跌势,投资者等待即将举行的法国大选结果。全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Shares的数据显示,其持金量周三增加11.8吨,为9月以来最大单日增幅。

  民调显示,在本周末举行的法国大选中,极右翼和极左翼候选人均有可能进入第二轮投票,不过,中间派候选人马克宏支持率领先。

  欧元兑美元升至三周高位。

  现货金上扬0.16%,报1281.02美元。金价周一触及五个月高位1,295.42美元后回落,本周可能收跌,之前连涨五周。

  美国6月期金收涨0.03%,报1283.80美元。

  荷银分析师Georgette Boele称,“尽管动能为上行,但有其他一些因素阻碍金价在目前水平快速上行,市场人气仍然是未来将有更加强劲的美国数据出炉,收益率可能会攀升。这可能会限制金价的上行空间。”

  对股市的胃纳不断改善也损及对黄金的避险需求,她说。欧洲和美国股市均小涨。

  全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Shares的数据显示,其持金量周三增加11.8吨,为9月以来最大单日增幅。

  现货钯金今日涨幅最大,急升3.2%,报799.58美元,有望录得2月初以来最大单日涨幅;

  现货银跌0.4%,报18.01美元;

  现货铂金上扬1.1%,报973.24美元。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:戴明 SF006

热门推荐

相关阅读

0