不支持Flash
新浪财经

七月份美国ISM指数降至55.8%

http://www.sina.com.cn 2007年08月04日 08:39 新浪财经

  【MarketWatch华府8月3日讯】周五,供应管理人协会(Institute for Supply Management)报告,七月份美国服务业经济在扩张速度有所放缓。

  七月份IMS非制造业指数由六月份的60.7%跌至55.8%。

  当读数位于50%以上时,说明非制造业经济处在扩张当中。非制造业经济包括服务业、农业、矿业和建筑业。

  七月份跌幅超过预期。此前经济学家预计该指数跌至58.8%。

  18个行业当中有9个出现扩张。

  七月份新订单指数由上月的56.9%降至52.8%。

  七月份库存数字由六月份的52.5%升至55.0%。

  通胀压力继续下降。七月份已付价格指数由六月份的65.5%降至61.3%。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·江南水乡商业开发反思 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash