不支持Flash
新浪财经

高盛料思捷全年多赚30%

http://www.sina.com.cn 2007年08月22日 17:00 财华社

高盛料思捷全年多赚30%

  高盛发表研究报告,预测思捷环球(资讯 行情 论坛)截至今年6月底止全年纯利升30%至48.4亿元,较市场预测高出1%;其纯利增长主要由期内同店销售上升、欧元相对美元强势所带动,而批发业务则较该行早前预期理想。

  高盛表示,思捷的营运动力依然强健,最近欧美两地的信贷危机令来年欧洲消费市道添上不稳定性;该行给予思捷「中性」评级,目标价103.3元。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash