不支持Flash
新浪财经

工行第一款投资境外股市QDII产品募集资金超4亿元

http://www.sina.com.cn 2007年07月03日 02:40 金融时报网

  本报北京7月2日讯 记者戴磊报道 中国工商银行今天表示,截至6月29日,该行已完成“东方之珠”代客境外理财产品发售,累计募集资金达44.5亿元人民币,是迄今为止国内募集规模最大的一只QDII理财产品。另据了解,工行正在积极准备另外一款投资于境外股市的理财产品,并将于今年7月份正式推出。

  据介绍,工行已经选择全球十大

资产管理公司之一的摩根富林明资产管理公司作为该产品的境外投资管理人,同时该行也参与投资决策。对于产品的具体运作,工行表示对行业和公司的选择都将注重内在价值与成长性相结合的投资理念,不会参与短期套利,而是重在为投资者带来长期稳定回报,以确保本期产品较高的投资管理水平。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash