招商银行财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 汇市信息 > 人民币该不该升值? > 正文
 

据传中国很快会决定人民币升值约7%


http://finance.sina.com.cn 2004年10月07日 17:05 世华财讯

  《南韩经济日报》报道称,中国很快会放松人民币交易限制,将在大约在10月15日决定人民币升值约7%。之后日圆兑美元出现暂时走高。

  综合外电10月7日报道,《南韩经济日报》报道称,中国很快会放松人民币交易限制,之后日圆兑美元出现暂时走高。

  《南韩经济日报》是韩国两大商业日报之一。该报称,中国方面将放松交易限制,重新对人民币进行估值,将在大约在10月15日决定人民币升值约7%。

  该报道出现之后,美元兑日圆达到低点110.95附近,但随后又回升至111.20。

  北京时间16:56:美元兑日圆报111.16。






新浪财经24小时热门新闻排行

评论】【谈股论金】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭





新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
警惕房屋销售十大陷阱
北京12月新推楼盘一览
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔



新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5173   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽