特朗普否认想上"总统山":假新闻 但我的贡献可能比任何前总统都多

特朗普否认想上"总统山":假新闻 但我的贡献可能比任何前总统都多
2020年08月11日 05:32 环球网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:特朗普否认想上“总统山”:这是假新闻,但我的贡献可能要比任何一任前总统都多

  【环球时报记者崔天野 樊尘】当地时间9日晚,美国总统特朗普在推特上转发美国有线电视新闻网(CNN)官方推特的一条推文,否认了推文中的报道。此前,CNN援引《纽约时报》报道称,白宫曾联系南达科他州州长诺姆,讨论过把特朗普的头像加进“总统山”一事。

  特朗普称,“这是失败的@纽约时报和糟糕的@CNN的假新闻。我从来没建议过这么做,但是,我这三年半所做的贡献可能要比任何一任前总统都多,这事对我来说是个好主意!”

  拉什莫尔山国家纪念公园位于美国南达科他州,俗称美国“总统山”,公园内的花岗岩上刻有4座高达18.6米的美国前总统头像,分别为乔治∙华盛顿、托马斯∙杰斐逊、西奥多∙罗斯福和亚伯拉罕∙林肯。特朗普9日当天还发布了一张未配文的图片,图中他左手指天,神情得意,背景是“总统山”。

  此事在推特上引发大量调侃和嘲讽,网友纷纷P图帮助特朗普“上山”。有人把总统山上4个人头都P成特朗普的头,并配文称“我以后都不想去南达科他州了”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-12 天阳科技 300872 21.34
  • 08-11 回盛生物 300871 33.61
  • 08-11 南大环境 300864 71.71
  • 08-11 欧陆通 300870 36.81
  • 08-11 时空科技 605178 64.31
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间