外媒:中国汽车走向墨西哥市场 为当地创造上千岗位

外媒:中国汽车走向墨西哥市场 为当地创造上千岗位
2019年07月17日 21:07 参考消息

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:外媒:中国汽车走向墨西哥市场 为当地创造上千就业岗位

  参考消息网7月18日报道 外媒称,面对拥有近百年汽车工业历史以及市场偏好不断变化的墨西哥市场,中国江淮汽车携手墨西哥拉丁美洲巨人汽车公司(GML),将江淮汽车推向墨西哥市场。

  据墨西哥汽车新闻网站6月27日报道,GML首席执行官埃利亚斯·马斯理说:“江淮汽车从2011年便开始研究墨西哥汽车市场以及理想的商业模式。因此,我们与江淮汽车共同抓住这一机会,将江淮汽车品牌引入墨西哥市场。江淮汽车和GML集合了最优秀的墨西哥汽车工程师,共同研究、努力,并取得了当前的成就:成功将具有四大特色的品牌引入墨西哥。此四大特色分别为:在墨西哥当地组装、五星安全、五年质保、互联创新。”

  马斯理说:“除了目前我们提供的有竞争力的产品外,江淮汽车还对我们国家的经济产生了积极的影响,创造了超过1000个直接就业岗位,超过5000个间接就业岗位。此外,我们的经销商还在全国范围内进行投资。”

  马斯理说:“从墨西哥消费者的角度来看,江淮汽车是一个年轻的品牌,尽管是墨西哥市场的‘新人’,却为市场提供了最优质的产品。此外,江淮汽车还集合了各种外在优势因素,包括位于伊达尔戈州萨阿贡城的组装工厂、来自墨西哥城的合作企业以及覆盖全国的经销网络。”

责任编辑:鲍一凡

江淮汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-24 神马电力 603530 5.94
  • 07-18 国联股份 603613 15.13
  • 07-18 苏州银行 002966 7.86
  • 07-17 科瑞技术 002957 15.1
  • 07-17 景津环保 603279 13.56
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间