外媒:三星电子推迟折叠屏手机在华发布会时间

外媒:三星电子推迟折叠屏手机在华发布会时间
2019年04月22日 18:48 新浪科技

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  新浪科技讯 4月22日下午消息,据韩联社援引三星内部人士消息称,三星电子将推迟Galaxy Fold折叠屏手机的媒体发布会,在香港发布会推迟至4月23日,在上海发布会推迟至4月24日。

  一名不愿具名的三星高管表示,尽管三星尚未正式宣布Galaxy Fold在中国的发布时间表,但商业发布尚未推迟;同时这款手机在美国的4月26日发布计划没有改变。

  三星对此消息尚未置评。

  4月21日下午,《每日经济新闻》报道,三星中国方面公关人士临时通知媒体,取消了三星Galaxy Fold折叠屏手机下周三在上海的发布会。解释为场地原因所推迟,并且表示推迟时间待定。

  此前,有试用用户反映,该手机出现屏幕隆起、闪屏、黑屏等问题,甚至手机完全不能使用。

责任编辑:张玉洁 SF107

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间