塞尔维亚社会党副主席:希望美方不要反复无常

塞尔维亚社会党副主席:希望美方不要反复无常
2019年08月01日 17:30 央视

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  原标题:塞尔维亚社会党副主席谈“中美经贸摩擦”:谁都不能拿全球市场当个人舞台

  对于美方的挑起中美经贸摩擦,塞尔维亚社会党副主席奥布拉多维奇表示,磋商对话是最佳解决方案,希望美方顾全大局最终找到平衡点。

  塞尔维亚社会党副主席 奥布拉多维奇:除了谈判没有其他解决方案,为什么呢?因为贸易战客观上使双方很受伤,美国公民不可避免地深受其害。所以问题来了,美国为什么要搬起石头砸自己的脚呢?

  近一年中,奥布拉多维奇持续关注中美经贸摩擦的进展。他认为此次中美经贸高级别磋商,中美双方按照两国元首大阪会晤重要共识要求,进行了坦诚、高效地深入交流,是明智之举,希望美方不要反复无常、使得磋商成果一夜归零。

  塞尔维亚社会党副主席 奥布拉多维奇:我认为谁都不能拿全球市场当个人舞台,肆意掀起贸易战的波澜。这只会殃及无辜、贻害久远。我相信中国不会允许这种疯狂的行为,磋商对话是最佳解决方案,希望美国方面顾全大局最终找到平衡点。

责任编辑:陈合群

中美 贸易战

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 --
  • 07-31 微芯生物 688321 20.43
  • 07-31 海星股份 603115 10.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间