不吹不黑!昂贵的“网红”骆驼奶值不值得喝,一篇文章给你说清

不吹不黑!昂贵的“网红”骆驼奶值不值得喝,一篇文章给你说清
2023年05月26日 19:19 江苏新闻广播

经过前三年的健康危机,健康养生的理念便越发深入人心。但对于大多数人来说,耗费大把大把的时间去保养还是比较困难的。俗话说“药补不如食补”,如果有一种健康安全的食品来给我们的身体补充营养,那是再合适不过的了。

今天就给大家推荐驼能骆驼奶:奶源纯正、品质甚佳、3岁以上的朋友都能喝。正好遇上驼能做活动,买得多送的更多,购买方式详见文末,还有更多惊喜等着你!

骆驼奶里的营养

骆驼奶里所含的营养比一般动物奶要高,这可以从央视《神奇的驼奶》栏目中以及农业大学出版社出版的《骆驼奶与健康》书籍中宣传和佐证:骆驼奶中铁元素的含量是牛奶的10倍、维生素C跟维生素D是牛奶的3倍多,我们人体所需的18种氨基酸骆驼奶也有,并且含量非常丰富。

骆驼奶的营养

在不少国家和地区骆驼奶还被称为是长寿奶,甚至还被医生当做治病的处方开给病人。因此对于众多亚健康人群来说,骆驼奶是一种很好的饮品,长期坚持喝骆驼奶对身体的好处是意想不到的。

骆驼奶为什么营养

骆驼奶中含有这么丰富的营养主要是和骆驼的生长环境有关。我们都知道骆驼集中在我国的西北地区,因为居住的人少、受到的污染也很少,所以骆驼就生活在一个天然的环境里。并且骆驼是以沙拐枣、骆驼刺等高营养的沙漠植物为食,这些植物大多是高价值的中草药,加上骆驼强大的代谢和免疫力,可以过滤对身体不利的因子,使得骆驼的乳汁中也富含着非常高的营养价值。

新疆双峰骆驼

典籍里的骆驼奶

从元朝开始,我们充满智慧的古人便开始喝骆驼奶了。作为一种罕见的奶制品,骆驼奶还被作为皇室贵族的独家贡品,被列为元代“八珍”之一。古代,骆驼奶不只是一种饮品,更是对人体有益的膳食。连药圣李时珍也在他的《本草纲目》中记下了骆驼奶浓墨重彩的一笔“无毒,有补中益气,壮筋骨,令人不饥之功”。除了《本草纲目》以外,《饮膳正要》《维吾尔常用药材》等医药典籍里也有骆驼奶的相关记载。

骆驼奶的力量

在不少国家和地区骆驼奶还被称为是长寿奶,甚至还被医生当做治病的处方开给病人。因此对于众多亚健康人群来说,骆驼奶是一种很好的饮品,长期坚持喝骆驼奶对身体的好处是意想不到的。

骆驼奶适合什么人群

小孩

孕妇

白领

老人

骆驼奶的营养价值很高,且致敏性较低,基本上3岁以上的人都可以喝骆驼奶,如果你是以下的几种人群,那么你也能通过喝骆驼奶来补充身体所需的营养:

驼能有机纯骆驼奶它来自新疆阿克苏,在208万亩的天然荒漠牧场上散养骆驼,骆驼吃着喜爱的高营养的食物生产出来的骆驼奶也格外营养。驼能的挤奶大厅和工厂之间的直线距离只有1公里,这也减少了骆驼奶在运输过程中受到污染的风险。并且驼能骆驼奶没有添加其他成分,配料表里就只有生驼乳

签约人保

驼能荣誉

驼能纯骆驼奶,一份健康好礼,送自己、送孩子、送长辈都是十分不错的选择,快给自己和家人准备起来吧!

钜惠来袭

https://shop117204753.m.youzan.com/wscgoods/detail/3ns2hccg56urdd4?dc_ps=3313994441756357633.200001

方式②:热线电话购买

025-8319-1009

即可咨询购买

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
本草纲目

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-31 南王科技 301355 --
  • 05-30 豪江智能 301320 --
  • 05-29 天键股份 301383 46.16
  • 05-29 双元科技 688623 125.88
  • 05-26 西山科技 688576 135.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部