海口这个回迁房项目3月底交付!速看→

海口这个回迁房项目3月底交付!速看→
2023年01月25日 11:34 海南特区报

海口江东新区回迁房

汇泽园、汇兴、汇福园项目上

正掀起奋勇争先的建设热潮!

汇泽园

汇泽园项目是省重点项目之一,位于江东新区文化交往组团,琼山大道与白驹大道交叉口西北侧,总用地面积约2.8万平方米,总建筑面积约16.5万平方米,共建设7栋26层住宅楼和2栋商业楼,满足1050户家庭回迁需求。

图片来源:自贸江东图片来源:自贸江东

春节期间,项目部党员带头表率、争创先锋,科学组织、精心谋划,带领各施工班组工人坚守工作岗位,掀起奋勇争先的建设热潮。主要施工任务为室内涂料粉刷、户内门安装、洁卫具安装等工作,确保3月底项目如期交付。

汇兴园

汇兴园项目位于桂云三路罗牛山集团旁,总用地面积约9.5万平方米,总建筑面积约31万平方米,共建设17栋住宅楼和2栋商业街,建成后将提供回迁房2082套。

图片来源:自贸江东图片来源:自贸江东

项目坚持春节期间“不停工、不停产”,施工现场同样是一派繁忙景象,春节期间主要施工任务是室内贴砖、墙面涂料粉刷等,为节后装饰装修工程快速形成大干快上局面提供保证。

图片来源:自贸江东图片来源:自贸江东

汇福园

汇福园项目位于桂云三路罗牛山集团旁,总用地面积约9.6万平方米,总建筑面积约31.2万平方米,包括18栋住宅楼和1栋商业配套楼,建成后将提供回迁房2146套。

图片来源:自贸江东图片来源:自贸江东

项目春节期间不停工,项目部在节前加大了装修材料的备料工作,合理组织现场施工并安排人员,紧盯各工序紧密穿插及装修工作面交付,为节后装饰装修工程快速推进提供保证,全力以赴确保高标准高质量完成建设任务。

图片来源:自贸江东图片来源:自贸江东
来源:海口江东新区管理局 海口网丨 编辑:韩育铮
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
海口市 回迁房 平方米 新区

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部