最新!太原新增高风险区13个

最新!太原新增高风险区13个
2022年11月24日 22:00 媒体滚动

转自:山西新闻网

太原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

领导小组办公室通告

(2022年第180号) 

关于我市调整高风险区的通告 

根据国务院联防联控机制优化疫情防控工作二十条措施和《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》有关规定,结合当前疫情防控工作实际,经专家组研判,即日起我市新增高风险区13个,调整为低风险区3个。具体为:

一、新增高风险区

尖草坪区(9个):恒大御景湾21号楼4单元,房苑小区C座1单元,阳曲镇皇后园村东街33号,屯汇粮油市场3号,天朗美域二期27栋2单元,天朗美域二期31栋3单元,辰憬天地A座3单元,丰硕苑小区19栋2单元,优山美郡1期1栋1单元。

晋源区(4个):贤富苑小区32号楼3单元,晋源新城小区新2号楼4单元,南城角社区小康路东6排1号(东至5排1号2户、南至5排1号3户、西至6排2号、北至7排1号),当代 MOMA 沿湖城5号楼2单元。

高风险区内实行“足不出户,上门服务”封控措施。在实施封控后前3天连续开展3次核酸检测,后续检测频次根据检测结果确定。高风险区连续5天无新增感染者降为低风险区。

二、调整为低风险区

晋源区(1个):牛家口村。

古交市(2个):东曲工人村17号楼,屯乐苑1号楼。

低风险区实行“个人防护,避免聚集”管理措施。低风险区内人员倡导非必要不离开本区域,跨市流动须持前3天内3次核酸检测阴性证明。区域内各类人员按照要求开展核酸检测,期间尽量减少外出,不聚集、不扎堆,外出时做好个人防护;严格落实进入室内公共场所预约、错峰、限流、测温、登记、戴口罩等措施。

太原市疫情防控领导小组办公室

2022年11月24日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
风险区 太原市 新冠肺炎

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 恒立钻具 836942 14.2
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部