解放军抵近台湾海岸线,现场照片发布!

解放军抵近台湾海岸线,现场照片发布!
2022年08月06日 16:33 媒体滚动
8月5日,中国人民解放军东部战区海军继续在台岛周边海域展开实战化训练。这是某舰官兵在瞭望观察。新华社发(林健 摄)8月5日,中国人民解放军东部战区海军继续在台岛周边海域展开实战化训练。这是某舰官兵在瞭望观察。新华社发(林健 摄)

8月5日,中国人民解放军东部战区按计划,继续在台岛北部、西南、东部海空域进行实战化联合演训,检验提高战区部队联合作战能力。

8月5日,中国人民解放军东部战区空军赴台岛周边实施演训任务。这是战机在执行抵近慑压任务(视频截图)。新华社发8月5日,中国人民解放军东部战区空军赴台岛周边实施演训任务。这是战机在执行抵近慑压任务(视频截图)。新华社发

东部战区海军10余艘驱护舰艇在台岛周边海域展开联合封控,连续组织昼夜间模拟对陆打击、综合攻防、联合反潜等实战化演练,提升舰艇核心作战能力。多艘护卫舰、导弹艇和多个机动岸导火力单元对海上重要目标实施火力追瞄,展开模拟突击。

8月5日,中国人民解放军东部战区海军继续在台岛周边海域展开实战化训练。这是从我舰拍摄的台舰近景。新华社发(林健 摄)8月5日,中国人民解放军东部战区海军继续在台岛周边海域展开实战化训练。这是从我舰拍摄的台舰近景。新华社发(林健 摄)

东部战区空军多波次出动歼击机、轰炸机、预警机、电子侦察机等多型战机赴台岛周边实施侦察预警、制空作战、支援掩护、空中打击等实战化演训任务。东部战区陆军远程火力、火箭军常规导弹任务部队继续保持备战状态,遂行支援策应任务。

各任务部队始终保持高度戒备,随时准备应对一切突发情况。  

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部