关于加大城市道路交通治理的通告

关于加大城市道路交通治理的通告
2022年08月06日 16:33 媒体滚动

定州市公安局交通管理大队

关于加大城市道路交通治理的通告

为进一步加强城区道路通行秩序管理,改善道路通行环境,提高道路通行能力,确保道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的相关规定,城区设置4条机动车违法停车行为严格管理路段(严管街)及4条重点管控路段,现发布通告如下:

城区设置机动车违法停车行为严格管理路段(严管街)为:清风街、商业街、博陵街、中山路,严格管理路段的起止点设置有相应的标志。

城区设置机动车重点管控路段为:兴定路、中兴路、自来佛街、明月街。

禁止汽车、摩托车、电动摩托车、三轮车等所有机动车辆在城区严格管理路段(严管街)除停车位以外严禁临时或长时间停放,重点管控路段除停车位以外严禁乱停乱放。

请广大驾驶人认真遵守本通告之规定,服从管理。凡违反本通告规定的,将采取道路交通技术监控设备拍照或录像方式采集违法停车信息,固定证据。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条二款、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条、“机动车违反规定停放或临时停放”的行为,处予100元罚款。执勤巡逻民警对违法停放的车辆可视其情节实施现场拖移。

本通告自发布之日起实施。

特此通告

               2022年8月6日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
机动车
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部