新亚物业:红色助力促发展,砥砺奋进谱新篇

新亚物业:红色助力促发展,砥砺奋进谱新篇
2020年10月18日 07:00 中指研究院

2020年9月10日,由中国房地产TOP10研究组主办,中指控股(CIH)、中指研究院承办的“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京国贸大酒店隆重举行。大会旨在发布中国房地产品牌价值最新研究成果,挖掘优秀房地产企业品牌,探索中国房地产品牌可持续发展之路。

2020中国房地产品牌价值发布会会场图

在此次盛会上,新亚物业凭借其出色的表现,荣获“2020安徽省红色物业服务领先品牌”殊荣。

新亚物业品牌证书

安徽新亚物业管理发展有限公司是一家以物业管理为主业、机关单位食堂餐饮管理、建筑清洗、建筑防水、高校客房管理、日用百货等为副业的多元化融合发展的综合性服务企业。成立于2004年,拥有员工4235人,在管物业管理项目达到202个,物业管理面积突破了4424.12万平方米,成立了18个分公司、1个子公司。物业服务业态主要有机场、学校、工业区、写字楼、高铁站、商业综合体、医院、住宅等。

01

党建活动落地,营造和谐、温馨社区

2019年以来,新亚物业党支部在各个小区相继开展“红色领航、党建引领”的物业管理模式,积极探索红色物业促发展的可行之路。在多个小区组建了由党员和入党积极分子组成的突击队,设立党员示范岗,充分发挥党员先锋模范作用,为群众提供更专业、更贴心的服务。同时,号召优秀志愿者加入,让志愿服务渗透到小区家家户户,带动所有业主参与共建共治。积极开展精准扶贫、志愿服务、看望空巢老人等相关实践活动,提升小区和谐、温馨的生活氛围,促进邻里之间的信任,实现了基层党建工作的着力点与为小区居民创造和美幸福生活的有机融合。

新亚物业党建活动

02

爱心扶贫,彰显红色奉献精神

近年来,企业通过“爱心集市”“乐农社区”等多个扶贫项目助力贫困地区农产品销售,以企业自身的资源优势、以“带一斤回家也是扶贫”的倡议,号召业主积极参与消费扶贫,此外,通过企业自身以购代赠、以代买代帮等方式购买10.83万元的粮油、水果、蔬菜等扶贫产品,帮助贫困户打开销售渠道,推动贫困地区农业产业发展,加快促进贫困群体脱贫致富。仅在去年一年,公司的扶贫公益资金突破了30万元

新亚物业爱心集市

03

标准化服务,打造精细化服务体验

新亚物业要求物业服务的客服人员在服务中执行“一个微笑、一声问候、一杯茶水”、秩序维护队员在服务中执行“一个微笑、一声问候、一个敬礼”、维修人员在服务中执行“一个工具箱、一块抹布、一个鞋套、一个垃圾袋”等服务标准,致力于营造更安全、更优美、更舒适、更便捷的物业服务环境,让广大业主能够在绿色、节能、健康、安全、舒适、充满人文气息的环境里工作与生活,让服务创造美好,将特色服务与服务规范做到细微与极致。

新亚物业保安服务

04

智能化管理,加持品牌建设

新亚物业以“把每件简单的事情做成不简单”为品牌服务理念,始终坚持“以业主需求为核心”,运用“极致APP系统”等科技技术,在企业管理的多个住宅、写字楼、学校等业态项目中使用,涵盖了物业基础服务、财务管理、收费管理、客户服务等多个板块,逐步实现了由过去主要依靠人的精细化管理,转变为在科技的助推下流程更加简单便捷,服务的响应更加快速。

新时代、新机遇。在未来的发展征程上,新亚物业将进一步发挥品牌优势,苦练服务本领,创新管理,继续秉承“把每件简单的事情做成不简单”的服务理念,从“多元化经营”向“集团规模发展”前进的步伐,提升企业核心服务能力和竞争能力,奏响企业新时代新发展的主旋律。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
党建 扶贫 中国房地产

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-20 中金公司 601995 --
  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间