上交所投教 | 秒懂REITs:第五期《如何看待公募REITs的风险收益特征》》

上交所投教 | 秒懂REITs:第五期《如何看待公募REITs的风险收益特征》》
2020年09月18日 18:07 上交所发布
视频加载中,请稍候...

2020年8月7日,中国证监会正式发布《公开募集基础设施证券投资基金指引(试行)》。国家发改委近期也发布通知,对基础设施REITs试点项目的申报工作的相关要点做了说明。公募REITs试点工作的稳步推进,引起了市场和投资者的广泛关注。

作为境外发达市场中的成熟金融产品,REITs有哪些功能和特点?在境内,投资于基础设施领域的公募REITs和我们熟悉的普通公募基金又有什么不一样?为了帮助投资者了解相关知识,知晓投资风险,我们推出了投教系列动画,每期一个主题,帮助投资者“秒懂”REITs。今天,小编请大家观看第五期《如何看待公募REITs的风险收益特征》,一起了解一下!

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-24 中岩大地 003001 30.16
  • 09-23 巴比食品 605338 --
  • 09-21 海象新材 003011 38.67
  • 09-18 世华科技 688093 17.55
  • 09-18 共创草坪 605099 15.44
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间