新浪港股高峰论坛即将开启,8月18日不能错过的投资峰会

新浪港股高峰论坛即将开启,8月18日不能错过的投资峰会
2020年08月17日 19:31 公司资本论

  中概股回归、港交所上市新规改革,在过去一段时间为港股市场注入新的活力。值此之际新浪财经2020港股价值高峰论坛暨金麒麟港股价值风云榜颁奖典礼将于8月18日举行,在会上新浪财经还将重磅推出中概股频道。

  全国社保基金理事会原副理事长王忠民,中泰证券李迅雷、野村证券陆挺,兴业证券张忆东,交银国际洪灏,川财证券陈雳,中金公司王汉锋等众多资本行业大咖齐聚新浪财经港股高峰论坛,深入解读港股未来投资策略。

  同时,港股市场一些稀缺性板块极具吸引力,众多细分行业优质公司频频现身港股市场。本次峰会还邀请了港股市场资深投行人士、基金投资总监以及资深行业分析师,分别从融资和投资角度畅谈港股的优质赛道投资。华盛证券CEO张霆先生将在会上解读由华盛证券及新浪财经上市公司研究院联合发布的《港股企业融资未来趋势白皮书》。

  峰会现场还将揭晓新浪财经2020金麒麟港股价值风云榜的获奖名单。还本次峰会还邀请了一位神秘嘉宾,他讲用不一样的视角解读港股市场的投资。8月18日,新浪港股价值高峰论坛,精彩观点碰撞,干货满满,不容错过。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-19 顺博合金 002996 --
  • 08-19 铁科轨道 688569 --
  • 08-18 中信博 688408 42.19
  • 08-18 瑞晟智能 688215 34.73
  • 08-18 圣湘生物 688289 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间