金东集团、誉加、岩博酒业、酒中酒密集人事变动;牛栏山锁定三大战略发展区|​云酒早知道

金东集团、誉加、岩博酒业、酒中酒密集人事变动;牛栏山锁定三大战略发展区|​云酒早知道
2020年02月22日 09:17 云酒头条

文 | 云酒团队(ID:YJTT2016)

金东集团发布人事决定,肖进春履新岩博,梁成履新酒中酒

2月21日,金东投资集团有限公司下发文件,宣布领导分工调整及人事任免:任命胡波为珍酒酒业顾问,杨立友任玉泉酒业董事长。

此外,文件显示,郭新任今缘春酒业经营第一责任人、总经理,兼今缘春销售公司总经理;唐江华任湘山酒业经营第一责任人、总经理,兼湘山销售公司总经理;郭亮任贵州珍酒销售公司总经理;赵祥龙任玉泉酒业经营第一责任人、总经理,兼玉泉销售公司总经理;张献忠任贵州珍酒销售公司副总经理;谢伟任今缘春酒业销售公司副总经理;岳德宏任湘山酒业酿酒公司总经理;郭永东任金六福酒业山东大区总监。

另有消息称,原贵州醇酒业有限公司总裁肖进春,已履新岩博人民小酒销售公司总经理;原丰谷酒业副总经理梁成,已履新贵州酒中酒集团销售总经理。

牛栏山2020锁定三大战略发展区

2月21日,牛栏山酒厂发布消息称,2020年会将京津冀、长三角、珠三角作为三大战略发展区,并重点培育以北京为中心,以初具样板模式的南京、长春、东莞、苏州为多核,以未来多个外埠样板市场为多点,打造“一心多核多点”的标准化、规范化的样板市场。

舍得酒业调整25亿定增预案

2月21日,舍得酒业发布公告,根据再融资新规修订非公开发行股票预案。

公告显示,此次调整将发行对象改为包括公司控股股东在内的合计不超过35名特定投资者;定价方式改为不低于定价基准日前20个交易日公司股票交易均价的80%;锁定期改为,沱牌舍得集团所认购的股票36个月内不得转让,其他发行对象认购的股票6个月内不得转让。资料显示,公司此次拟募资总额不超25亿元。

仁怀已有43家规上酒企复工复产

据遵义晚报报道,连日来,仁怀市符合条件的酒企已陆续复工复产。截至目前,仁怀市2000万以上规模酒企已复工复产43家,其他规模以上企业也将于2月底全部实现复工复产。

张裕:意大利籍董事奥古斯都·瑞纳因病去世

2月21日,张裕发布公告称,公司意大利籍董事奥古斯都·瑞纳于2月20日因病去世,享年79岁。

资料显示,奥古斯都·瑞纳生前曾任Illva Saronno Holding Spa有限公司、Illva Saronno Investment SRL等多家公司首席执行官、Barberini Spa有限公司董事会成员、Federvini(意大利酒类生产出口协会)理事、Istituto Del Liquore(酒研究院)理事和Assovini(西西里葡萄种植和葡萄酒生产协会)理事、张裕集团董事;2006年4月27日起任张裕股份董事。

誉加任命傅博伟为CEO,披露中国市场新品、活动等最新举措

2月21日,澳大利亚誉加葡萄酒集团(Accolade Wines)发布公开信,任命傅博伟(Robert Foye)为集团首席运营官,统筹全球的运营管理。公开信显示,在加入誉加葡萄酒之前,傅博伟曾在富邑集团担任首席运营官。

此外,誉加葡萄酒方面表示,针对此次疫情,中国团队和澳洲团队在过去一个多月里一直保持紧密沟通,研究疫情之后恢复和发展业务的具体举措。今年上半年,夏迪和班洛克都将推出新的市场推广活动,公司高端精品葡萄酒品牌Grant Burge和圣哈利也计划发布新年份和限量版产品。誉加葡萄酒方面同时表示,澳洲大火对于誉加葡萄酒集团的影响非常有限。

牛栏山 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 --
  • 02-19 建业股份 603948 14.25
  • 02-17 紫晶存储 688086 21.49
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间