深创投推出人才安居信托基金 11月在深交所挂牌

深创投推出人才安居信托基金 11月在深交所挂牌
2018年11月12日 16:06 新浪财经综合

  作者:贾婧媛

  来源:深圳商报

  日,深创投安居集团人才租赁住房第一期资产支持专项计划(以下简称“深创投人才安居REITs”)成功设立,总协调人为深创投不动产基金管理(深圳)有限公司(以下简称“深创投不动产基金公司”),产品预计于11月底在深圳证券交易所挂牌。

  据介绍,深创投人才安居REITs的优先级发行利率确定为4.38%/年,综合融资成本创市场最低水平,信用等级为AAA级,计划管理人为国信证券。这是国内首单公共租赁类人才公寓REITs产品。

  据悉,深创投人才安居REITs以深圳市人才安居集团有限公司(以下简称“安居集团”)所持有并管理的人才公寓作为投资标的。首期发行规模31亿元,投资标的包括“电力花园二期” 和“远洋新干线君域花园”681套新交付的优质公寓,配租对象涵盖杰出人才、新引进人才、中初级人才等各层次人才。

  深创投不动产基金公司成立于2017年9月,当前管理规模合计达到161亿元(含认缴)。

责任编辑:唐婧

深交所 挂牌 深创投

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-20 宇晶股份 002943 --
  • 11-15 新疆交建 002941 7.18
  • 11-06 贝通信 603220 7.85
  • 11-06 中国人保 601319 3.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间