中原证券:未来沪指围绕年线震荡蓄势等待的可能性较大

中原证券:未来沪指围绕年线震荡蓄势等待的可能性较大
2019年08月08日 18:37 证券时报网

原标题:中原证券:未来沪指围绕年线震荡蓄势等待的可能性较大 来源:证券时报网

中原证券指出,证金公司下调转融资费率80基点以及7月份外贸数据超预期等利好因素共同作用,周四A股市场显著反弹,延续了自8月6日单针探底以来的反弹趋势。银行,保险,券商,以及大消费等主流板块轮番上扬,带动两市股指稳步攀升。值得注意的是,在主板市场全线走强的同时,科创板周四近乎全线回落。两市的成交量依然未能有效放大,存量博弈的特征依然显著。认为,本周的快速下探已基本消化了近期的利空因素,未来沪指围绕年线震荡蓄势等待的可能性较大。建议投资者继续关注政策面,资金面以及外盘的变化情况。

中原证券 沪指

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间