德意志银行:加拿大央行降息预期升温 加元下行空间有望扩大

德意志银行:加拿大央行降息预期升温 加元下行空间有望扩大
2019年08月08日 07:24 FX168

原标题:德意志银行:加拿大央行降息预期升温 加元下行空间有望扩大 来源:FX168财经网

FX168财经报社(香港)讯 德意志银行(Deutsche Bank)周三(8月7日)撰文称,市场预计会增加对加拿大央行的鸽派预期,这令加元下行空间有望加大。

德意志银行分析师表示:“市场已经开始押注加拿大央行进一步降息,预计9月和10月政策会议上会释放更多的鸽派信号,目前消化的降息概率仅分别为4个和14个基点。”

德意志银行分析师指出:“目前加拿大央行降息的催化剂将是国内的经济数据,近来异常的强劲表现很有可能会反转,首先可能是周五的劳动力市场报告。”

该行分析师补充道:“期权市场已经开始做空加元,展现出该货币依然存在很大的下行空间。”

北京时间07:22,美元/加元报1.3305。

降息预期 加拿大央行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-15 日辰股份 603755 --
  • 08-14 小熊电器 002959 34.25
  • 08-14 松霖科技 603992 --
  • 08-12 中国广核 003816 --
  • 08-06 海能实业 300787 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间