推出一年多,苹果Podcasts播客付费订阅用户数增长了300%以上

推出一年多,苹果Podcasts播客付费订阅用户数增长了300%以上
2022年08月30日 10:03 IT之家

  IT之家8月30日消息,苹果发言人今日与Digiday就新的Dateline订阅播客产品进行了交谈,透露 Podcasts播客在一年多内获得了显著增长,从2021年6月推出以来,付费订阅用户数增长了300%以上

  苹果发言人称,“TopShows”中的前100名节目中,有超过25%的节目在Podcasts播客订阅推出一年多后提供了付费选项。

  IT之家了解到,苹果于2021年6月推出了Podcasts付费订阅,该功能旨在让用户解锁诸如去广告、访问其他内容以及早期或独家访问新播客系列等。

  苹果会从Podcasts 订阅抽成 15%到30%,类似于AppStore订阅的运作方式。苹果在用户订阅的第一年抽取30%的提成,之后的每一年抽取15%的提成。

  苹果最新的订阅服务来自Dateline,它在九个播客和节目中引入了无广告收听体验、提前一周访问剧集和每月奖励剧集。订阅价格为每月2.99美元(约20.66元人民币)或每年29.99美元(约207.23元人民币)。

苹果
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片