不让用华为小米等安卓!微软中国员工收到公司免费发的iPhone 15

不让用华为小米等安卓!微软中国员工收到公司免费发的iPhone 15
2024年07月10日 10:43 快科技

快科技7月10日消息,据国内媒体报道称,微软中国员工已经陆续收到了iPhone 15,这也是公司免费提供的(只是工作使用,不是代表给个人)。

报道中提到,微软员工表示已经收到公司提供的iOS设备,不过仅限于没有iPhone的员工。

同时,该员工表示传言的“不允许使用安卓设备”说辞过于夸张。 

从今年9月起,微软将禁止中国员工使用Android智能手机作为多因素身份验证设备。

此举属于微软全球安全未来计划的一部分,将影响中国大陆的数百名员工,旨在确保所有员工都使用微软Authenticator密码管理器和Identity Pass身份验证应用。

公告中显示,由于部分中国安卓设备不支持谷歌服务(包含小米华为等),微软将为受影响员工提供iPhone15作为工作手机。

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技责任编辑:雪花文章内容举报

【本文结束】如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片