签下C罗还不够 沙特名门又盯上了他……

签下C罗还不够 沙特名门又盯上了他……
2023年01月24日 23:32 新快报

新快报讯 记者高京报道 随着C罗的加盟,沙特联赛著名球队利雅得胜利近期好似处在国际足坛的中心,在这里每天都有新的消息传来。据沙特媒体报道,为了进一步提升球队实力,利雅得胜利有意引进克罗地亚核心莫德里奇。

据悉,莫德里奇与皇马的合同在今年6月到期。利雅得胜利为“魔笛”开出了年薪2000万欧元(约为1.48亿人民币)的报价,并试图为克罗地亚人提供一份两年半的合同。目前,双方已就此开始谈判。

去年11月,37岁的莫德里奇率领克罗地亚队在卡塔尔世界杯摘得铜牌,这名中场大师依旧保持着良好的竞技状态。充沛的体能和良好的技术是他驰骋赛场的拿手好戏。

此前,C罗曾与莫德里奇在皇马并肩作战,前者能够前往沙特,也大大增加了后者到来的可能性。如果两人能够在沙特联赛重逢,那将是非常有趣的画面。

根据沙特媒体的消息,其实利雅得胜利与莫德里奇去年就有过接触,如今两边的谈判非常顺利,这笔交易有望在今年冬季转会窗完成。

因为C罗的加盟,利雅得胜利如今可谓家喻户晓。一周前,利雅得全明星队与巴黎圣日耳曼进行了一场友谊赛,C罗与梅西的第37次交锋,让球迷们看得如痴如醉。

就在两天前,C罗完成了自己加盟利雅得胜利的沙特联赛首秀。在主场对阵达曼协作队的比赛中,C罗打满全场,帮助球队1:0小胜对手。为利雅得胜利打入制胜进球的,正是广州队旧将塔利斯卡。

“C罗在场上给我们提供了非常大的助力,不过在沙特联赛即便拥有C罗这样的球员,想要赢下比赛也绝非易事,这个联赛非常具有竞争力。”球队主帅鲁迪·加西亚表示。

目前,利雅得胜利以10胜3平1负积33分的战绩,排名沙特联赛积分榜榜首。以球队现在这个势头,将有极大的可能性征战今年8月开启的2023-2024赛季亚冠联赛。因此,队伍招兵买马再正常不过了。

除了求购莫德里奇之外,球队还希望给头号射手塔利斯卡送上一份为期3年的新合同。同样因为主力门将奥斯皮纳受伤,该队还签下了阿根廷门将奥古斯丁·罗西。

据了解,因为利雅得胜利的存在,目前全球125个国家和地区已购得沙特联赛的转播权,而且沙特方面到现在依旧不断收到要求转播的申请。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片