四川一景区发通知:大年初三预定人数已达上限,未预定请勿前往!

四川一景区发通知:大年初三预定人数已达上限,未预定请勿前往!
2023年01月23日 18:39 红星新闻

1月23日,四川洪雅瓦屋山景区发布通知称,2023年1月24日(大年初三)瓦屋山景区预定人数已达上限,未预定的游客请勿前往,或前往柳江古镇、七里坪、玉屏山等其他景区游玩。为保证顺利出行,提倡错峰出游,前往景区游客务必提前1-2天在网上进行实名制票务预订。

↑瓦屋山景区 图据何洒脱↑瓦屋山景区 图据何洒脱

通知提醒,网上预定需认定官方渠道:“瓦屋山景区”“瓦屋山国际旅行网”“瓦屋山景区官方抖音号”实名制购票;美团/携程/同程/驴妈妈APP实名购买官方自营的瓦屋山景区票种。其他平台及非官方授权渠道,购票后出现无法入园或其他情况,责任自行承担。如有门票、索道票未消费使用,可在游玩日当天17:00前通过原购票渠道进行退款,逾期不可退。 

红星新闻记者 蒋麟

责编 官莉 编辑 郭庄

四川省
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片