运动+美食是什么?尝尝四川泡菜汉堡和奶糖鸡尾酒

运动+美食是什么?尝尝四川泡菜汉堡和奶糖鸡尾酒
2022年10月05日 16:51 新京报

推荐人群:潮人、球鞋爱好者

推荐菜品:四川泡菜迷你汉堡、三叶草奶糖无酒精鸡尾酒

餐厅:北京瑜舍超级飞Superfly

地址:北京市朝阳区三里屯路11号三里屯太古里北区瑜舍一层

超级飞Superfly餐厅空间融汇复古与街头巧思。超级飞Superfly餐厅空间融汇复古与街头巧思。

超级飞Superfly是一家创意川菜餐厅,位于太古里北京瑜舍一层,以四川街头巷尾的“苍蝇小馆”为灵感,空间融汇复古与街头巧思,颇受年轻潮人的欢迎。如果你喜欢篮球、运动或者是球鞋爱好者,那么10月去太古里逛街,不妨来这里试试餐厅与阿迪达斯跨界合作推出的“adilicious”限时定制菜单。

餐厅与阿迪达斯跨界合作推出限时定制菜单。餐厅与阿迪达斯跨界合作推出限时定制菜单。

菜单包含四款原创小食及两款创意饮品,既有街头风格,又有川菜的鲜辣爽口。主菜要试试四川泡菜迷你汉堡,牛肉、四川泡菜和川辣蛋黄酱的创意组合,让人充满惊喜。软嫩多汁的牛肉饼,外面包裹着川辣蛋黄酱,再搭配泡菜和猪油渣,一口咬下去,才能知道它的酸辣酥脆。啤酒炸鸡也是这里的特色菜品,主厨自制的啤酒面糊包裹软嫩鸡肉,有时候快乐就是这么简单。焦糖炸虾很适合年轻人,新鲜虾仁搭配中式照烧酱,炭烤香气中夹杂着甜香味道。

创意饮品颇受女生欢迎,一款是三叶草奶糖无酒精鸡尾酒,灵感来自大白兔奶糖,里面还有童年的跳跳糖,清香菠萝和柠檬的加入,令饮品更加清爽;另一款名为“足球少女”,气泡酒里混合水蜜桃汁和桃花酿,点缀可爱的巧克力足球,年轻充满活力。

新京报贝壳财经记者 曲筱艺

编辑 李铮

校对 赵琳

图片 采访对象供图

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片