北上长春,广州队力争拿分

北上长春,广州队力争拿分
2022年10月05日 00:04 新快报

中超

长春亚泰VS广州队

今日15:30

新快报讯 记者高京报道 已远离球迷视线许久的广州队如今终于要重新亮相了,球队将在今天下午3时30分客场挑战长春亚泰。对于已整整三个星期没参加比赛的球队来说,此役还是要力争拿分。

由于多种原因,广州队上一次征战中超联赛还是9月13日与广州城的德比战。自那之后球队只能在基地进行备战。当然,这也给广州队创造了难得的训练时间,

主帅郑智终于有充足的时间为球队灌输自己的技战术理念。

经过三个星期的休整,广州队的竞技状态还是相当不错,加盟不久的蒿俊闵已基本融入球队,就连教练组当中的黄博文、张成林也都参与到训练中,随时准备出场。

更重要的是,此前随国青队出战的艾菲尔丁、徐彬、霍深坪已结束隔离回到球队,他们的到来,将极大丰富了广州队的打法。特别是锋线上的艾菲尔丁,今年已在联赛中出战9场的他,是队伍摧城拔寨的利器。

据了解,目前广州队阵中除了刘世博、张修维、李学鹏之外,其他球员都可以上场比赛。对于志在尽快拿分的球队来说,每一场都非常关键。

主帅郑智此前在接受采访时表示,只要时机成熟,包括他本人在内的老队员都会登场亮相。相信经过前一段时间的储备,老队员们应该是做好了准备。

目前,广州队的战绩仅为3胜2平13负,积11分排名第16位,仍处于降级区当中。而对手长春亚泰战绩为6胜7平5负,位居积分榜第10位。同样,该队以29个进球排在联赛第4位。想在客场有所建树,广州队还要多费些心思才行。

需要注意的是,长春目前当地的气温不足摄氏10度,这对广州队而言是一个不小的考验。

长春亚泰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片